masih di sini

maaf karena telah pergi cukup lama
tanpa kata permisi, ucapan pamit
atau rangkaian frasa lain
yang mengisyaratkan perpisahan sementara.

doakan aku tak tenggelam dalam tumpukan amanah
yang tak kunjung reda,
entah sampai lepas nyawa

1 Muharram 1429,
sekedar ingin mencumbui kata sapa…
rasa tetap ada,
damaikanlah hatimu juga.

Advertisements

~ by Ayuning Mazasupa on January 12, 2008.

5 Responses to “masih di sini”

  1. suka nulis puisi ya? sejak kapan? pengen bagi-bagi pengalaman nulis aja…

    ========================

    wah, maaf ya mbak. smalam q tinggal pulang.
    habis dah malam sih, dirumah blm ada internet sendiri,
    coz rencana kampus mo bikin hotspot (2km-an) blm bs dibuka dlm waktu dekat ini.
    mo ngandalin dial-up, masih mahal buat kocek mahasiswa..he3x

    kembali ke puisi.
    nulis puisi sejak kapan ya..? lupa! iya emang suka.
    tapi akhir2 ini kurang produktif.
    ajarin donk mbak..biar makin pinter nulis…
    muach..

  2. perlawanan yang sengit terhadap hibernasi. maafkan, jika *** yang menginspirasi. tapi biarlah SEMUA tafsir puisi menjadi milik penyairnya. bukankah dengan itu ia menjadi lebih kaya akan makna?
    *how do you do, mb dita? 🙂

    ===============

    tuh mb dita, ada orang yang ngajak kenalan lho….
    suit…suit… hi3x
    (ampun! becanda bos!)

    **selamat, Anda adalah pemberi komentar yang ke-100**

  3. Mbak okta jangan sering chating malam2 ya….cepat bobo biar nggak kurus. hehe

    Ini bukan puisi..tapi….
    Ya udah mohon maaf lahir dan bathin ya Dik Maza, semoga tahun baru ini membawa pencerahan dalam kehidupan mu.

    =============================

    Jangan panggil aku Maza… (he3..kok kayak judul novel yak?!)
    itu nama ibuku, Kak.

    * iya mbak, jangan malem2, ntar ketiduran di depan kompie lho.. 🙂

    * ini puisi!! puisi dari hongkong (hi3)
    amin… semoga kakak juga sukses dunia akhirat. bagi2 buku donk! q tagih.. 🙂

  4. Tenang aja, prinsip kopi panas tetap berlaku!
    *keren jg udh dpt ribuan visits
    *emg gmn cara ngitung koment?

    ========================
    wah, aku masih penasaran sama kopi panas itu. maxutnya gmn?
    coz di blog ini kata2 “kopi” punya konteks yang lain…sangat berbeda…sangat spesial.
    (jadi untuk siapa pun, hati2lah menggunakan kata-kata “kopi” di sini) he…he..
    *ya beginilah, akuilah bahwa sahabatmu ini emang keren
    *bisa dilihat di area admin aja. wordpressnya ndiri yang ngitungin buat kita..hi3x

  5. Tembus sepuluh ribu malah,..
    *tsu, sejak kpn kenal mataharimerahhati?

    =================
    klo sepuluh ribu itu jumlah kunjungan. sementara comment yang masuk ga sebanyak itu. yang ini aja masih ke 105. hore….!! sering2 share ya. kasih masukan ato info apa aja. skrn
    *aku kenal mb okta waktu tk1 ada acara latihan teater muslimah buat knisaa spesial. ketemu juga cuma sekali itu, cuma bentar lagi. eh, ternyata sekarang ketemu lagi lewat blognya kak rusdin. jodoh kayaknya 🙂 gitu ya mbak…he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: